не лезьте
разрушите то,что нельзя
найдете немного "отравы"
разрушите,пальцем грозя
не лезьте в чужое пространство
там близкие люди живут
одно человечное братство
у них свой покой и уют
что вам непонятно,не ясно
они не похожи на вас
без вас им живется прекрасно
без пафоса и без прикрас
они целиком и всецело
друг-другу понятны уже
и вместе берутся за дело
комфортно им и в шалаше
и что-ж, что они не такие
одеты не так же как вы
они непременно другие
они совершенно-правы
и что,что их дети смеются
мешают соседям всем спать
другие -без деток дерутся
а эти умеют мечтать
подумаешь,слишком худые
зато здоровей и умней
все лучше,чем толстые,злые
они и по жизни скромней
и что,что учеба хромает
не всем ведь стоять "у руля"
зато в их семье каждый знает
порочную цену рубля
подумаешь, старые брюки
и сшитое мамой пальто
зато у них добрые руки
зато у них-цирк-шапито
зато у них дома-собачка
хомяк и упитанный кот
зато у них ласки заначка
они-лишь друг-другу оплот
не надо смотреть через право
а нужно сердца им открыть
у них есть семейное право
свободно в семье своей жить!
(ячейку свою сохранить)
о семейном праве-Павел Астахов( со строчки_"не лезьте в семейное право"
Свидетельство о публикации №120011100285