Ветер вдаль уносит чувства

Ветер вдаль уносит чувства,
Губы сохнут на ветру...
Говорят, любовь-искусство,
Только это никчему.

Вот щенок лохматый ходит,
Он не знает про любовь,
Только косточку находит,
Чтоб полакомиться вновь.

Чайка в небе пролетела,
Прокричали журавли.
Приглядеться не успела,
Они где-то там, в дали.

Замерзаю у дороги,
В жилах вновь застыла кровь.
Не судите меня строго,
Я не знаю про любовь...


Рецензии