калечит вальтер скотта

мадам
под бутиратом
калокагаты
фатум
жизнь
краткосрочный
займ
грустна
смешна
зарплата
и сын
побочный
в кайф

под бутербродом
тота
любовь
во мне
и готы
в бандеровских
цветах
калечит
вальтер
скотта
парализует
страх
стреляет
в патриота
ура
гомер
не прах

комната
с гобеленами
столетия
с бесценными
книги
наркотики
вескость
эротики
стрелы
амура
счастья
невротики
горы
и гуру

дочь
семиотики


Рецензии