627. Поговори со мной

18.10.1987(11.01.2020)
Поговори со мной не на досуге,
Время жизни-бег не торопя.
О зависти, любви и о недуге,
Всё, что идёт по жизни у тебя.

Пусть мимолётною листвою осень,
Коснётся грустно нежности струны.
Река обычно та, что неги впросинь,
Не возвратится, в родниках звонки.

Поговори со мной, что стоит слово,
Мгновение в осенние дожди.
В начале жизни, на закате... снова,
Обычно ближнему сказать прости.

Вновь на душе сердечной грустью ляжет,
Всё, что когда-то в жизни упустил.
И на твою молитву снова скажет,
Господь тебе великое: ПРОСТИЛ!
                W. Urban


Рецензии