Печени работать надоело
В праздники нагрузка велика .
И внутри у ней всё почернело …
Просит водка снова балыка .
В организме сбои происходят …
В голову туман наволокло …
Ностальгия к печени приходит …
Хутор поминает всем назло .
Вспоминает часто чью – то маму …
В суд Гаагский хочет иск подать .
В сериале будто мелодраму
Девять суток нужно проживать …
Алкоголь какой – то очень странный …
Чуть на грудь принял … и не успех …
И эффект случается вдруг банный …
Пот на лбу … с ногами просто грех …
Барабанит сердце марш военный …
Зубы об стакан чечётку бьют …
И рассол отличный , вожделенный
В банке среди кучи грязных блюд .
Тело , как навоз в воде , болтает …
И язык потрескался и сух …
Тихо лишь душа одна взывает …
Разум остаётся нем и глух …
11.01.2020
Свидетельство о публикации №120011102746