Дурак 2

Я не могу без тебя
И мысли все о тебе,
А ты играешь со мной,
Бьёшь, как стрелой  по судьбе.
Я боль не в силах терпеть,
Но нить порвать не могу.
Меня не хочешь понять,
Я от тебя убегу.

Тебя хотел я простить
За бесконечный обман,
Но не могу сильным быть,
Душа попала в капкан.
Не надо мне больше слов
Про то, как любишь меня,
Я убегу из оков
Ведь ты уже не моя.

Другой пусть будет  с тобой,
А я вчерашняя тень.
Я всё бегу за тобой,
Но догорает наш день.
Не будет больше тепла
В душе живёт полумрак.
Любовь, как роза цвела,
Я любил тебя, как дурак.


Рецензии