январский день
Пролетел, сверкают фонари.
В серебро и роскошь разодетый,
Дремлет парк до утренней зари.
Замолкает праздника шумиха,
Только снег, танцуя и кружа,
На мою ладонь ложится тихо,
Драгоценной каплею дрожа.
Свидетельство о публикации №120011102625