10810. Зима растаяла как баба...
И Дед Мороз ушел к другой с другой
А снег идёт, и тает-тает
И нет детишек, что гурьбой.
В снежки не кто уж не играет
Другие игры на земле
Как бы с народа драть, надраить
И за кордон сбежать вполне
Угас поток к врагам во власти
Что притесняет свой народ
Привыкли только грабить-грабить
Когда же нажрётся сброд.
Зима растаяла как баба
И Дед Мороз ушел с другой
А снег идёт, и тает-тает
И нет детишек, что гурьбой.
Свидетельство о публикации №120011102592