Корона
Всё ручьём текут слепцы
В пасть зловещий дней овраг
Мены черти и льстецы
Новогодний хоровод
Из экрана голова
Обещания раздаёт
К всем прибудут чудеса
Поедая нам сердца
Всех считают нас за скот
Жизнь твоя всего игра
Из событий бутерброд .
Свидетельство о публикации №120011102556