ПОРА
И с серыми конвертами пора.
Пусть тянет только свежестью,
Не только с соседнего, с каждого двора.
Пора покрасить крыши,
Пришла пора, пришла.
Исчезнут крысы, мыши,
И будут чище мысли и дела.
Хорошо, когда вокруг смеются,
Когда поют кругом…
И, анекдоты только про чапаевского
Петьку.
Веселят сидящих за праздничным столом.
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120011102404