Чаша терпения

Я многое видел, но плачу,               
Я многое понял, но всё ж,               
Так радуюсь чьей-то удаче,               
Что слёзы сдержать невтерпёж.               
Кто ждёт – несущественно время,               
Кто ищет – с пути не свернёт.               
Душа моя с вами со всеми,               
Кто верит, надеется, ждёт.               
Кто в беге последней минуты               
Не видит начало конца               
И знает – в судьбе перепутий               
Найдётся тропинка к сердцам,               
Что радует  встречей уставших               
От долгой разлуки друзей.               
Терпенье – тяжёлая чаша,               
Желаешь быть сильным – испей.               
Испей и поверишь в удачу,               
Испей и наполни друзьям,               
А я потихоньку поплачу,               
За верный союз бытия.               
А то, я всё сказочкам верил,               
Как жизни любимчиком быть.               
У счастья – капризные двери,               
Захлопнутся – век не открыть.               


Рецензии