Новости

Михаил Морозовский

НОВОСТИ


Слушаю новости,
Сильно скучаю:
Справа воруют,
Слева скрывают…
Здесь вновь пожары,
Там наводнения,
Рэперы в моде.
Дубинотворения…
Нет ни рабочих,
Колхозников нет…
Видимо умер в России балет.
Нет ничего,
Что мир делает краше,
Лишь чёрный цвет…
Выключаю,
Не наше.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.