Наперекор
Потом которых мы не вспомним,
От нежности тепла отрады,
Музам звучным только вонмем.
В лучах сияющего ока,
Незнойного холодного луча,
Не будет счастья вскоре много,
Конец хождению причал.
Замрут все стрелки на часах,
Для счастья вымолив простор,
Останется в твоих глазах,
Вселенной всей наперекор.
Свидетельство о публикации №120011100231