Потеря
И...даже чуть излишне где-то может,
Но...не жалею ни на йоту,как прожил...
Вот ...только лишь один вопрос меня всё гложет:
Когда,закончив бренный путь,вдруг,подойду
Там,где-то в вечности,к господнему порогу,
То объяснить смогу ль на радость иль - беду,
Как без души - посмел явиться к Богу?
И...примет ли бездушного сам Бог
Иль скажет:Что же ты,такой растеря?
И как ко мне таким явиться смог,
Смирившись с безвозвратною потерей?
Иди ка прочь отсюда в мир земной,
Попробуй отыскать её по крохам,..
А,отыскав,спеши вновь на свидание со мной,
Здесь,без тебя,поверь,ведь,многим будет плохо.
Душа твоя - источник чистоты...
И...каждый сможет из него напиться:
Поторопись...скорее душу ты найти
И...с ней,ко мне в объятья...возвратиться.
Свидетельство о публикации №120011102175
через все строки видна! Будьте счастливы. Алиса Тайнлих.
Алиса Тайнлих 07.02.2020 16:13 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 07.02.2020 23:05 Заявить о нарушении
Алиса Тайнлих 03.03.2020 11:52 Заявить о нарушении