Высасывать из пальца мне не хочется

"Высасывать из пальца" мне не хочется, 
Да только строки стрОчатся и стрОчатся.
Сама бы с удовольствием в забвение
Забросила дурацкие стихотворения.
Да буквы, как вагоны, паровозиком
В четверостишья сходятся и сходятся...
Сегодня, в день затмения лунного,
Вверх дном мой день перевернуло...
Где вверх тормашкой человечество,
Задуматься заставило о вечном...

10.01.2020


Рецензии