Дедушка, смирись!?
«Рашку» забыть всё не можешь.
Успокойся, дорогой, угомонись.
Смотри вперёд, и назад оглянись.
Всю жизнь ты копался в навозе,
Сейчас почётный пенсионер, вроде.
У тебя шикарная «тачка» под боком,
Осторожней, не сшиби столб ненароком.
Да мы не к этому стремились,
За вас постоянно богу молились.
Чтобы уберечь от зла и ненависти.
А теперь, день за днём такие вести!
За мир мы боролись, за дружбу народов.
Сейчас появилось так много уродов.
Гражданские самолёты сбивают.
Сотни безвинных душ в небеса улетают.
Траура нет, батюшка молитву не прочёл.
Некогда было, наметился церкви раскол.
Как бут – то ни у кого нет доброй души.
А я восклицаю, боже, убиенных прими!
Свидетельство о публикации №120011101998
Владимир Шуляк 3 09.12.2022 06:52 Заявить о нарушении