Корявость праведных порывов...

След с очень четким отпечатком , кровавой похоти властей ,
противовесом коей служит , на правду скудность новостей .
Богиня Ольга Журавлева , с искрящим логикой умом ,
сквозящий мерзостным - маразмом , мир воспаряющий кругом .
Слух режущий народной массе , хор набожных отставников ,
злой скрежет по ее сознанью , тех песен Адских спутников .
Корявость праведных порывов , скрижаль с чистейшего говна ,
что по наполненности жижей , происходящему ровна .
Оплеванность душевных качеств , кислотность всяческой среды ,
напитывают это действо , достопочтенные жиды .
Картина маслом написалась , как есть сказал , не дать , не взять ,
своей юродивостью красок , способна дикость обаять !!!
#Никул


Рецензии