В тумане будущего нет
одни сомнения, мираж
Хотелось бы испить рассвет,
но все осталось лишь в мечтах
Не оставляй со мною грусть,
в печаль не одевай меня
По небу звездному пройдусь,
свою любовь в груди храня
Меж нами расстояний даль
и нет надежды никакой
И пьем с тобою мы печаль,
глядим в окно ночной порой
Не слышно музыки в душе,
не слышно трели соловья,
Давно зима несет уже,
метели, вьюги, холода.
Не оставляй со мною грусть,
печали бесконечной ночь
Меж звезд далеких растворюсь,
уйдя дорогой лунной прочь
11.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120011101899