Говорливый уклон

Великому Комментатору
и Приватизатору 
Наследия Ленина


Комментатору

Говоруха,
Говорильня,
Гав,
Хрю,
Мяу,
И Гаврильня!

Интернет—
Как Пантеон:
Каждый в нем
Наполеон!

Зевс, Перун
И Один-бог!
Лишь язык бы
Не отсох!!!
=====================


Приватизатору

…Словно
Пукающий
Слон,
Сотрясает
Все основы!
Шумно, глупо,
Бестолково, —
Пьяным вором,
Лезет в дом…
Старый,
Каждый день,
Как новый!
Или новый
Стал уж стар?!
…Помолчи,
Ради Христа!


Рецензии