Детский рондель
а старшие реально жить мешают,
доказывая то, чего не знают,
и требуют последнее отдать.
С годами начинаешь понимать,
хотя другие и не замечают:
грудные дети не давали спать,
а старшие реально жить мешают.
Минувшее не стоит вспоминать;
и детки нерадивыми бывают.
Родители бесхитростно кивают,
и говорит, слезу роняя, мать:
грудные дети не давали спать...
Кизляр.
19.10.19.
Свидетельство о публикации №120011101677