А помнишь...

Как слёзы солёные жгучи,
Осенние эти дожди;,
Теперь всё под снегом колючим,
Разлуки сердца обожгли.

И рвётся всегда там, где тОнко,
Глаза "проглядела" в ночИ,
Как таяла ниточка долго -
Фитиль от огарка свечи.

А помнишь, как вместе пылали
И таяли наши сердца?
И на вершине спирали
Считали витки без конца...

Сжималась всё туже пружина,
Чтоб выстрелом нас оглушить,
Обрушиться нежной лавиной...
И жаркий костёр потушить. 10.01.20


Рецензии