79.. Наша встреча есть зима...
Солёная вода,
Он горяч,как
Морозная пурга...
Что же делать,мне,с рукой
Обними,меня,постой-это
Талая вода,как
Течёт у родника...
Наша встреча,есть,зима
Разноцветною была:
Сине-чтоб не мёрзла;
Красно-рано,поздно;
Бело-не невеста;
Серо-холодно и тесно...
Сердце,ведь,не будет
Слёзы лить,
Сердце не забудет-
Будет,только,плыть...
Разговоры поцелуи и рука-
-Это талая вода...
Быстрых рек и ручейка,
Слёз-морей,солёная вода...
Наши встречи есть зима
И морозною была,
И метелица мела,и сугробы-
-Все дороги замела...
03.06.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №120011101582