11. 01. 2020-15 боль реветь

вот какой смысл реветь...
.
боль от этого не успокаивается
.
никто не придёт тебя пожалеть -
так какой смысл - реветь...
.
.
реветь, чтобы завтра
голова была тяжелая, как чугунка...
.
реветь, чтобы к обычной боли
добавить тяжесть
тяжелой головы...
.
.
зачем реветь...
.
когда всё равно
никто не утрёт твои слёзы...
.
.
11.01.2020г. 08-13


Рецензии