На вольных

На вольных хлебах ,
за тебя, за меня,
за вечер такого нелегкого дня,по чарочке лишней,
по стопке другой..
Пусть кто- нибудь снова
махнет нам рукой,
пусть пепел взлетает
наверх пирамид,
и утром слегка
укороченный бит,
сердечный поток,
потолок и постель-
приходит когда то
поток новостей..
Пускай не стихами,
пусть просто, с небес...
О,боже,пусть так...
только чтоб не исчез...
из памяти нашей ,
и просто- из ген..
Не нужно другого
мне счастья  взамен.)


Рецензии