Есть люди - исполнительные слишком

Есть люди – исполнительные слишком,
Ума их – не велики закрома,
Как правило – и мелочны делишки,
Карьера же – отнюдь их не хрома!

Есть люди – исполнительные слишком,
Умишка их заветная мечта –
Не мелкого какого-то воришки,
А самые высокие места!

Чем выше станут должностью и чином, –
Тем хуже для помогших им друзей.
И знаться не хотят – по тем причинам,
Что были примитивней и глупей!


Рецензии