No. 15 От лукавого

В исток
Заходящий
Хрустальными
бусами
Плачущий
Месяц
По тропам худым
Кажет
Тому
 кто извечно
Оком скользящим
Не ведает
Яви и Нави
Девы дух
Рокочущий
Черную пряжу
Тянущий
Древнюю боль
По следам
петлявший
О мнимом пути
Молящий
С вечера
скверной сражен
И не ведает
Гадает
Распятое Мором
тело
питает
Осокой 
Обвито лицо


Рецензии