Ты лишена и сна и тишины...
Ты лишена и сна и тишины...
Ты лишена обычного покоя...
Но ты БЕДУ свою встречаешь стоя, -
Хотя ЕЁ огромны валуны...
Но где-то бродят ВЕРЫ табуны.
Их, верно, два, - сынов ведь тоже двое...
За что Господь отмерил им такое?!?
- Я и твоей не вижу в том вины...
Ну что за жизнь?! – Везде одна тревога!
Ревёт БЕДА у твоего порога.
Но за приливом будет и отлив...
У каждого из нас
свои Голгофы.
МИР ТИШИНЫ,
наверно, бурей жив...
Свидетельство тому –
вот эти
строфы.
1999-08-31
гор. Прохладный, КБР
12 ч. – 38 мин...
Свидетельство о публикации №120011100146