Окна RUS. ТА
США
выложена дорога
в Ад -
не только
России...
Европа: ШЕНГЕН,
плавно переходящий -
в ГУЛАГ
Америки...
Старый Свет
всё больше
погружается -
в Новую
Тьму...
ДоИГрались...
В Европе
всё удобнее
играть
в пейнтбол -
боевыми патронами...
Китай мощно
воюет -
из-за своей
Великой Стены,
защищающей его -
от мелких
чужих поползновений...
Мы побеждаем -
один фанатизм,
чтобы на смену
ему
приходил - другой
национализм...
Свидетельство о публикации №120011101294