Простив измены, если они были...

Море волну в песок
  расслабленно роняет,
Шумит
  на непонятном языке
И, словно в зеркале
  разбитом, небо отражает...
И всюду запах слёз...
  И брызги на руке...

Ах, море! Я хочу,
  хочу оставить...
В разбитом...
  зеркале... твоём...
Ревности боль,
  ревности память,
Чтобы жить будущим,
  а не вчерашним днём...

Хочу вернуться
  к женщине любимой,
Простив измены,
  если они были...
Белые чайки
  пролетели мимо...
И за волной
  следы мои уплыли...

И запах слёз...
  И брызги на руке...
Ревность вцепилась
  и не отпускает...
Море шумит
  на непонятном языке,
К ногам волну
  расслабленно роняет...


Рецензии