Дух насилия, дух...

47   03:53. - 04:06.                11.01.2020.
(....) 0 ~~~                (суббота)
Наброски-81-47
Опубликовано на Стихи.ру  11.01.2020г.



                ДУХ  НАСИЛИЯ,  ДУХ  ...



       ДУХ   НАСИЛИЯ   МИРОМ   ПРАВИТ,
                ДУХ   НАЖИВЫ   В   МИРЕ   ЦАРИТ,

       КТО   УРОДСТВА   ЭТИ   ИСПРАВИТ ?
                СПРАВЕДЛИВОСТЬ   КТО   ВОЦАРИТ ?

       Я  -  ОТВЕТОВ  -  ПО  ТЕМЕ  -  НЕ  СЛЫШУ,
                МЫ   В   ДУРДОМЕ   ВСЕМИРНОМ   ЖИВЁМ,

       ТО,   ЧТО  К  ПРОПАСТИ  КАТИМСЯ  -  ВИЖУ,
                И   ...   КАКОГО-ТО   "ЧУДА"   ЖДЁМ...


                Ф2000


Рецензии