Волшебные сны - колыбельная
Ты к подушке прикоснёшься
И под песенку сверчков
Сразу в сказку окунёшься -
В красоту волшебных снов.
Ты по радуге проедешь
И кусочек съешь луны.
На созвездиях медведиц
Пусть закружат тебя сны.
Припев:
Волшебство, волшебство -
Детских снов ремесло.
Под сияньем звезды
Будут сладкими они.
2 куплет:
В одеяльце завернувшись,
Ты, мой нежный ангелок,
Лишь вздохнёшь — чуть улыбнувшись,
Повернёшься на бочок.
Ночь тебя обнимет крепко,
Дверь откроет к чудесам.
Чтоб летать быстрее ветра,
Закрывай, малыш, глаза.
Свидетельство о публикации №120011101249