Канитель

"В ниглеже"-прыг в постель,и опять-канитель:-"Любишь,всё-таки,или не любишь?
-"А при чём здесь,скажи мне,бедняга-постель?-Мы-какие-то странные люди...
Я о том же твердил ночи все напролёт,но ответили мне односложно-
"Ну,конечно,дурак,от чего ж наш"улёт?"Так что шли ты к чертям осторожность."
Только позже,когда поменяли меня,как коня на простой переправе,
Понял я наконец многоликость огня,да и цЕну брильянтов в оправе.
И с тех пор я молчу,и вопросы мои-умирают,не заданы в корне-
Не нужны мне в измене признанья ни чьи,для неё я уж в сердце-затворник,
Так что,ротик закрой,или лучше открой-не для слов,а лишь для поцелуев,
И всю ночь убеждайся,что я-не герой,а один из постельных"холУев"...10.1.


Рецензии