Злодейка
И сколько ей от роду уже лет?
Такие, без проблемы завлекут,
И как пристанут, то прохода нет.
Когда и кто привел ее в мой дом?
И почему она осталась ночевать?
Весь вечер проболтала за столом
И не спросясь легла в мою кровать.
И лезет ко мне в душу, пристает,
С вопросами, с советами о том,
Что нам любовь взаимная дает?
Как от нее не тронуться умом?
Откуда в ней и хамство, и кураж?
И беспардонность? Как себя вести.
Охота крикнуть: «Все хорош, шабаш!»
И мысли ей спокойно донести.
Оставь меня в покое, уходи!
Не рань мне душу, сердце не тревожь.
Забудь мой адрес. Этим помоги.
Утихнет боль и прекратится дрожь.
Нам нужно знать, что рядом много глаз,
Ушей поганых множество везде.
И недругов навалом среди нас,
Которым плохо, если кайф тебе.
И бродят эти мысли в голове
Всю ночь со мной до самого утра.
И девке той удобно в темноте
Себя ведет в постели как жена.
Сама не спит, другому не дает,
Лишь тихо стонет, голова болит.
Вопросов глупых сотню задает,
Ворочаясь, кроватью лишь скрипит.
И вот уже, какую ночь подряд
Не соловьи щебечут, вороны орут.
Она злодейка правит свой обряд
По имени ее «бессонница» зовут.
Свидетельство о публикации №120011101124