Мечты
Мечты хрустальные
Блестят, переливаются
И манят серебром,
Но жизнь брутальная
Как будто издевается,
Жестоко насмехается
И бьет по ним тяжелым кулаком.
И мечты хрустальные
Печально рассыпаются
Разбитым хрусталем.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120011110259