Новогоднее

Мандаринов запах ароматный,
Новогодней сказки волшебство!
Это праздник радостный, приятный!
Самое большое волшебство!


Новый год для всех для нас загадка.
Почему весь мир его так ждёт?
Все мы верим в волшебство украдко,
Верим, что волшебник к нам придёт!


И у каждого из нас свое желание...
Тайное, заветное оно!
Кто-то жаждет путешествий дальних,
Ну а кто-то хочет снять кино.


Одному созвездие подавайте - 
Больше про вселенную узнать!
А другому - тайны моря дайте,
Чтоб глубин легенды разгадать.


И таких желаний - бессконечность!
Каждое исполняться должно!
Что-бы знала и душа и сердце - 
Сама жизнь наша - это волшебство!


Рецензии