К чему он стремился?
Такой результат у него получился!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------
Сказал Всевышний Аллах:
«Человек получит только то,
к чему он стремился». (Коран 53:39)
Никто не получит чужого вознаграждения,
и никто не будет нести ответственности
за чужие грехи. (шейх ас-Саади)
Свидетельство о публикации №120011110157