Святочные гадания
Мечтала о суженом тихо крестясь
"Суженый мой ряженый..чур меня"
Глядела так долго в судьбы зеркала.
Вгляделась..увидела ..не веря себе
Парнишка соседский на белом коне!
Рукою махнул и из вида исчез
Зеркал отраженья- судьбы моей срез..
Подругам делилась смеясь над собой
Не верила шуткам,что будет он мой
О нём не мечтала с искрОю в глазах
Но жизнь напечатала свой альманах...
Листая страницы я вижу тебя
Сквозь долгие годы ты слышишь меня
Устами уставшими шепчешь "люблю"
Я снова гадаю на душу твою..
И.КРАСИВАЯ
январь 2020г
Свидетельство о публикации №120011110117