За спиной моей крылья

За что ты любишь меня, я когда то спросила?
Может быть за улыбку или ласковый взгляд?
Ты ответил тогда, что во мне все так мило,
И со мной ты по жизни пойти будешь рад.

Мое счастье светилось, словно зарево летом,
И любовь твою нежно пила как нектар.
Но как быстро, как быстро все кончилось это,
И угас в твоем сердце любовный пожар.

А ты знаешь, его раздувать я не буду,
Я живу без тебя, и как видишь, жива.
А тебя, знаешь , я потихоньку забуду,
Ведь такой не один ты и я не одна.

За спиной моей крылья, я легка и свободна,
Я любовь позову сердцем чистым своим.
И, конечно, я знаю, если Богу угодно,
Буду счастлива я не с тобой, а с другим.


Рецензии