Встречаем Рождество

Вот и пришли к нам Святки, Рождество,
А в церкви беленькой и чисто,и светло.
И, чувствуется к празднику готовы,
Народ плывет, а женщины в платочках новых.
Все тихо было днём и жизнь спокойная,
И я немного постояв, ушла вполне довольная.
Позднее будет служба, зазвенят колокола,
И люди соберутся, для встречи Рождества!


Рецензии