Ждём весны
Их не держи, расслабь свою ладонь
Вслед не беги, за ними не угнаться,
Они чужие, не своё - не тронь!
Пусть сквозняком распахнутые двери
Тепло души сумеют сохранить,
Не изменяй себе. По крайней мере
Попробуй честно и достойно жить.
Не ври, что нет потерь и поражений,
Что холод - в сердце, в голове - расчёт.
Среди чужих предвзятых, злобных мнений,
Не ври, что гнев и зависть не гнетет.
И главное, запомни! Впредь и ныне:
Ты - не кремень, не сталь, не глыба льда.
Живи во благо, а не по причине
И верь - ещё немного и
... ВЕСНА
Свидетельство о публикации №120011009910