Расплата

Жестокие, бездушные насмешки,
Случаются при умственной издержке.
А деликатность не присуща Овну,
Он бьёт сознательно и  словно,
Не понимает, причиняя боль другому,
Почти лежачему или больному.
Но,помнить надо, что с Судьбой не шутят,
А час придёт, и всех нас Бог рассудит.


Рецензии