В страстный бой

     В СТРАСТНЫЙ БОЙ

 Любите, люди, размножайтесь,
 Любовью страстной занимайтесь,
 Детишек куйте вы стране родной –
 На баб залазь и сразу в страстный бой...

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии