Мой конвой

Нехотя тащусь домой,
А за мной, бежит конвой.
Из дворовых трёх собачек,
Что учуяли подачку.

Поднимаюсь я в квартиру,
Глянула с балкона, вниз,
Две голодные сидят,
Преданно в глаза глядят.

Третья, наглая задира,
Бродит возле , вижу,что
Не ждать тут мира.

Бросила кусок большой,
Унеслась, и хвост трубой.
Две другие, получили, и
Тихонько растащили,

Кто куда, не огрызаясь,
Но,задиры, опасаясь...
Скоро,впрочем, снег пошел,
Сердцу стало хорошо.


Рецензии