Нужен Свет Знания

Узнай свои желания, скрытые Душой скорее
Ведь очищать потом их будет всё сложнее
Судьбы нас колесо не сможет раздавить
Если трудом их все сейчас преобразить

Вот потому стремления наш Подвиг светел
Трудом и Радостью живой нас всех отметил
Что Жизнь не глупая бредовая судьбы игра
Оставить нас в беде не сможет больше никогда

Нам счастье знать свободного труда добро
Оно служением Свету в Духе чисто спасено
Влечёт нас к Радости своей живою силой
Всегда умение Любить для Сердца мило

Ты друг скажи, что беспокоит Душу сильно
И что мешает жить в Огнях живых стабильно
Мы сможем укрепить их в трудностях сознанием
Вот потому нам нужен Свет Живого Знания

Им мы согреем Душу для труда и Свет получим
Себя и всех друзей Служению Любви научим
Живое слово Истины нас укрепило Светом   
Дало спасительные Добрые свои Огня ответы

Мы светлой Радостью Дух свой укрепляем
Куда идти в стремлении мы точно знаем
Идёт дорога по ухабам и по разным кочкам
Но пишем мы Любовью наши Света строчки

Ты можешь нас понять теперь и сделать вывод
Что жизни колея у нес не будет идти криво
Прямее всё и устремлённей наше продвижение
Любви и Радости живой в Огнях спасение 

Суровая судьба нас научила Истинному делу
В котором нам идти светло к Любви и зрело
Ведь выросли мы Духом в Свете живом мощно
Вот потому нам от обмана стало очень тошно   


Рецензии