Страх, боль, мысль

Любимому мужу

Что сжимало мне сердце в течение дня?
Страх, что ты, отдалишься и станешь чужой,
Боль, что быстро вдали ты забудешь меня,
Мысль, что я не желаю разлуки с тобой.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии