Мы Морская Держава
Так сказал Президент.
У нас древняя Слава,
Морских ярких Побед!
Никогда не упустим,
Преимущества Жезл.
Будем строить подлодки,
Небывалой "походки"!
Мощные ядерные корабли,
Что Флоты подавлять могли
И,самостоятельно умели
Гасить стратегические цели!
Свидетельство о публикации №120011009789
Владимир Муковнин 10.01.2020 22:37 Заявить о нарушении
Валентин Помонд 11.01.2020 00:07 Заявить о нарушении