О, Боже, как больно

Как горько и больно от слёз матерей,
Молитвой своей охраняла детей.
А мы ведь спешим, не видим ту боль.
Она отдаёт нам с сердцем любовь.

Не раньте вы сердце своих матерей,
Своею любовью его ты согрей.
Ведь маме твоей не много так надо,
Немного тепла, не обидь даже взглядом.

Как горько бывает всем нам потом...
Пустой посещаем, без света тот дом,
Где мама молилась и деток ждала,
Любовь всем дарила и много тепла.

Она в небесах, но нас охраняет...
О нас она молится, счастья желает.
Слезинки её на щеках уж застыли,
Мы часто пред ней виноватыми были.

О, Боже, как больно, невозможно исправить,
Вернуть бы нам всё и всё бы наладить.
Стереть бы те слёзы на щеках наших мам,
Поклониться бы всем материнским слезам.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
       10.01.2020г


Рецензии