Любовь - есть Истинный Храм Отца Небесного!

Любовь - есть Истинный Храм Отца Небесного! И Сына Его! И Слова Его!
И нет в Нём ни гордыни, ни стен, ни позолоты...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

10.01.2020г.


Рецензии