Я не стану Вашим...

Я трофеем не стану Вашим,
У Вас сердце - холодный лёд!
Новой звёздочкой не украшу,
Вашей прихоти небосвод!

Новой звёздочкой, где-то с краю,
На орбите Вашей Луны,
Нет, увольте, не засверкаю!
И не чувствую в том вины!

Я трофеем не стану Вашим,
Моё сердце в другом плену!
Этот плен для меня не страшен,
Он красив и подобен сну!

Этот плен для меня - награда,
В нём остаться готов опять!
И награды другой не надо,
Только этого Вам не понять!

Я трофеем не стану Вашим,
У Вас сердце - холодный лёд!
Новой звёздочкой не украшу,
Вашей прихоти небосвод!


Рецензии