Онегиской строфой

Стихи читаю Пушкина зимой,
Бушуют, наконец, метели.
Онегинской прекрасною строфой
Чаруюсь. До нутра задели!

Красиво, эмоционально,
Притом так просто, натурально,
И слог прекрасен, рифма в жилу,
Поэзия заворожила!

Стихи, и сказки, и баллады,
Я, как эклер, смакую вновь:
Природу, страсти и любовь...
Он наш, родной, тому мы рады!

Искал я гениев, не раз...
Их много, первый - Пушкин А.С.!

10.01.2020г.


Рецензии